КАК ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ

Сегодня во всем мире ученые пришли к выводу: для здоровья тела и души мы должны основную часть своего рациона составлять из овощей и других растительных продуктов. Профессор И.П.Березин рекомендует включать в суточное меню на взрослого человека 300 г картофеля, 400 г овощей - капусты, свеклы, моркови, лука, тыквы, укропа и др. По научно обоснованным нормам питания среднегодовое количество овощей для одного человека должно составлять: капусты - 34 кг, томатов - 29 кг, огурцов - 11, моркови - 19, свеклы столовой - 8, лука - 8, зелени - 4,5 кг и прочих овощей - 16,5 кг.

Свежие овощи и фрукты обладают величайшей силой очищения. А как показывают тысячелетние наблюдения, чистый организм обладает высокой сопротивляемостью к болезням, большой жизнестойкостью и энергией.

В чем же заключается жизненная сила овощей?

Смотрите также

Полиомиелит
Полиомиелит. - Острое вирусное воспалительное заболевание, при котором в сером веществе спинного мозга гибнут тела клеток, управляющих движением. Вирус распространяется через пищу, воду, контакты, ...

Нервные клетки не восстанавливаются
Одной из самых уязвимых систем организма, которой часто не уделяют достаточно внимания, является нервная система. Она сильно страдает при работе за компьютером, но негативные проявления возникают ...

Компьютер и беременность
Компьютер стал неотъемлемой частью интерьера современной квартиры, однако до сих пор звучат заявления о его вредном влиянии на человека, в особенности на беременных женщин и, соответственно, на бу ...